Развенчивание мифов-опасные примеси

Опубликовано Просмотров 76

Друзья, мы продолжаем серию постов, в которых развенчаем 5 главных мифов о воде «Домашний родник». Теперь вы будете уверены на все 100, что пьете абсолютно чистую и полезную воду.

Миф 2 — вода «Домашний родник» низкого качества

Какую воду можно назвать качественной? Хочется сказать, что ту, которая чиста и прозрачна. Но профессионалы и эксперты знают, что даже чистая на вид вода (в том числе из артезианской скважины) может содержать опасные примеси!

Вот самые распространенные из них в Кировской области.

Соли жесткости

Соли незаметны глазу, но вызывают образование мочевых камней в почках и печени, а также отложение «накипи» на сосудах и суставах. А главное — они не выводятся при кипячении воды. Вода с чрезмерно низкой жесткостью, напротив, незначительно увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому хорошая вода — та, солевой состав которой сбалансирован.

Нитраты

Стимулируя развитие вредной микрофлоры кишечника, нитраты приводят к попаданию в организм человека ядовитых и токсичных веществ. Но главное — попадая в организм, они преобразовываются в нитриты — соли азотистой кислоты, которые по-настоящему опасны для организма человека и могут нанести ему непоправимый вред! Нитриты имеют сверх-высокую токсичность и считаются в 30 раз более опасными, чем нитраты. Попадая в кровь, они снижают ее способность переносить кислород, что приводит к кислородному голоданию (гипоксии). Гипоксия вызывает слабость, ухудшение самочувствия, нарушение функций нервной системы, сердца, тканей почек и печени.

Бор

Этот элемент относится к высоко-опасным веществам 2 класса опасности. При поступлении боратов с водой или пищей бор быстро и почти полностью поглощается из ЖКТ. При непродолжительном употреблении внутрь бора в повышенных концентрациях возникает раздражение ЖКТ. При длительном воздействии соединений бора нарушение процессов пищеварения приобретает хронический характер с симптомами рвоты, поноса, анемии, потери аппетита, спутанности сознания.

Таким образом, убедиться в качестве даже самой кристально чистой на вид воды, можно только проведя лабораторное исследование. Именно поэтому после установки системы «Домашний родник» мы обязательно проводим лабораторный анализ на соответствие получаемой воды требованиям СанПиН 2.1.4.1116-02 (вода бутилированная). А главное — мы подобрали такое оборудование, которое даёт 100% результат очистки исходной воды, в то время как далеко не каждая система водоочистки может качественно отфильтровать воду.

Например, фильтры-кувшины или 3-х ступенчатые проточные фильтрылишь убирают мелкие загрязнение, такие как песок и взвешенные частицы, но не спасают от невидимых глазу вредных примесей. Только профессиональные системы фильтрации, индивидуально подобранные на основе химического состава воды, в которых есть функция регенерации (восстановления) фильтрующей среды могут очищать воду качественно. Благодаря тому, что работу системы «Домашний родник» контролируют автоматические блоки управления, есть лампа обеззараживания и система балансирования солевого состава эту воду можно назвать по-настоящему качественной, полезной и чистой водой!

Пейте воду «Домашний родник» и будьте спокойны за ее качество!

Комментарии Всего 0 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>