Развенчивание мифов-жёсткость воды

Опубликовано Просмотров 74

Друзья, мы начинаем серию постов, в которых развенчаем 5 главных мифов о воде «Домашний родник». Теперь вы будете уверены на все 100, что пьете абсолютно чистую и полезную воду.

Миф 1
Водопроводная — значит низкого качества

Не секрет, что питьевая вода «Домашний родник» получается из воды, поступающей из централизованного источника водоснабжения. Но, в дальнейшем вода проходит 6-ступенчатую систему профессиональной очистки и УФ обеззараживание, именно поэтому она такая чистая, прозрачная и вкусная. Но некоторых смущает тот факт, что изначально это всё-таки вода из крана.

То ли дело дорогая бутилированная вода, продающаяся в магазинах!

Но тут многих ждет сюрприз.

Если вы возьмете в руки бутылочку «магазинной» воды, например, «BonAqua», то найдете на этикетке надпись примерно такого содержания: «вода… первой категории, централизованного источника». Что значит «централизованный источник»? Это та же самая водопроводная вода, которая прошла качественную очистку. Тем не менее, «BonAqua» является одним из лидирующих брендов по объёму продаж воды в России. Наверняка, вы хотя бы раз пили воду «BonAqua» и не ставили под сомнение ее чистоту и пользу.

Так вот, вода «Домашний родник» идентична этому именитому бренду: она так же является водой первой категории и полностью соответствует СанПиН 2.1.4.1116-02 – требованиям к воде, расфасованной в ёмкости (вода в бутылках, продающаяся в магазине).

Но это еще не все!

Если вы посмотрите на химический состав бутилированной воды в магазине, то заметите, что показатель «общая жёсткость», который, указывает на содержание солей Ca (Кальций) и Mg (Магний) в воде записан так: «1,5 – 7,0 мг-экв/литр». Это значит, что состав этих солей нестабильный. Покупая воду,вы не знаете точного содержание солей в воде.

Нормы жесткости воды в России и мире сильно отличаются друг от друга. В России разрешена вода, жесткость которой не превышает порог в 7 мг-экв/л, то есть, не запрещается подавать населению очень жесткую воду.

Те же показатели в Европе не могут быть больше 1,2 мг-экв/л. Это значит, что европейцы пьют мягкую воду, жесткость которой почти в шесть раз меньше установленной в России.

Жесткая вода может быть опасна! Такая вода повышает риск образования камней в почках, провоцирует появление болезней суставов и аллергии.

Вода «Домашний Родник» имеет стабильный, сбалансированный состав по Кальцию и Магнию. Благодаря специально установленному оборудованию содержание солей жёсткости составляет 1,0-1,5 мг/л. При таком соотношении вода сохраняет прекрасный вкус, благотворно влияет на здоровье человека, а в чайнике не появляется накипь.

Те, кто знают это, уже давно пьют чистую и вкусную воду «Домашний родник», а главное — делают это с удобством и без переплат.
* Наше оборудование стоит в крупных общепитах и фитнес клубах города.
* Нашу воду уже выбрали тысячи людей живущих рядом с вами в новых микрорайонах города, среди которых «Солнечный берег», «Метроград» и «Чистые пруды».

Пейте воду «Домашний родник» и будьте спокойны за ее качество!

Комментарии Всего 0 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>