Пить или не пить, купить или не купить – вот в чем вопрос?

Опубликовано Просмотров 67

Друзья, в продолжении серии постов, в которых мы развенчаем 5 главных мифов о воде «Домашний родник», обсудим как же нам прожить в здравии как можно дольше?

Миф 3 — «Домашний родник» — это дорого?
Не дороже вашей жизни!

Человек должен жить 120—130 лет. Именно такой отрезок времени, утверждают ученые, заложен в генетическую программу клетки.

Но почему же средняя продолжительность жизни человека в два раза меньше?

Причина проста — мы халатно относимся к собственному организму.

И дело даже не в очевидных разрушающих факторах, таких как вредные привычки, алкоголь, курение, пассивный образ жизни.

Человек – это то, что он потребляет. Зная что человек состоит на 70% из воды, нужно в первую очередь задумываться над качеством попадающей в организм «животворящей жидкости».

Вода — самое необходимое для организма питательное вещество. Она генерирует энергию, растворяет все минералы, белки, крахмал и другие компоненты, после чего разносит их по всему организму в составе крови.

Но если вода недостаточно качественная, она представляет собой бомбу замедленного действия. Плохая питьевая вода — одна из самых весомых причин, сокращающих жизнь человека.

Большинство об этом знают, поэтому покупают бутилированную воду в ларьках.

Согласно опросам, среднестатистическая семья из трёх человек тратит около 80 литров питьевой бутилированной воды в месяц. Зная стоимость литра воды в уличном ларьке, можно легко посчитать, что за месяц семья тратит примерно 400 рублей.

Тратить 400 рублей за воду каждый месяц – ощутимо для семейного бюджета, особенно, когда знаешь, что ларёк находится далеко от дома и когда понимаешь, что можно не тратить деньги, используя воду из-под крана.

И человек начинает экономить. Покупную воду использовать только для питья, а для приготовления пищи (варки круп, макарон, картошки) брать водопроводную воду.

В водопровод для дезинфекции добавляют хлор. При соединении хлора с органикой образуются побочные продукты — различные виды хлорорганических веществ, а они крайне опасны, поскольку являются токсичными для нашего организма.

Токсины могут с годами вызывать проблемы у людей, страдающих заболеваниями дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы.

В результате проведения специальных исследований российскими и американскими учеными было установлено, что такие опасные соединения хлора с органикой способствуют появлению мутагенов у 7 человек из 100.000, регулярно пьющих хлорированную воду. Мутагены – основные причины развития раковых опухолей в мочевом пузыре и кишечнике. Получается так, что экономя на воде, человек может потратить еще больше на собственное здоровье.

Пользуясь системой «Домашний родник» всего лишь за 170 рублей в месяц, вы получаете БЕЗГРАНИЧНЫЙ доступ к чистой питьевой воде первой категории. Это значит, что вы можете не только пить чистую воду, но и готовить на ней, поливать домашние растения, наполнять резервуар утюга, отпаривателя или увлажнителя воздуха.

В итоге вы всё-таки экономите на воде, но в хорошем смысле этого слова. Вы приобретаете чистую воду за меньшие деньги. Без вреда для здоровья!

При этом Вам не нужно выходить на улицу в мороз или дождь, потому что набрать воду можно прямо в подъезде в любое время дня и ночи.

«Домашний родник» — это удобно и выгодно. Здоровье дороже всего!

При подключении системы «Домашний родник» первые 2 недели не оплачиваются, то есть вы пьете воду совершенно БЕСПЛАТНО! В последующие месяцы стоимость воды первой питьевой категории составит 170 рублей в месяц за неограниченный объем. Пенсионерам и людям с ограниченными возможностями скидка 50% (85 руб./МЕСЯЦ).

Для студентов действует скидка 20% (130 руб./МЕСЯЦ).

Позаботьтесь о своем здоровье!

Комментарии Всего 0 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>